"Какая-то команда" оформила дубль в игре Первой лиги

"Какая-то команда" оформила дубль в игре Первой лиги

Отчёт об игре Первой лиги, состоявшейся 13 марта

На дворе март, но на улицах бушует непогода, валит снег, почти сразу превращаясь в серую грязь. Тем приятнее командам было занимать привычные места в ресторане Look-in Rooms, чтобы разыграть между собой зачётные баллы весенней серии Лиги E-xecutive и, конечно, очередную порцию призов.
В первой дисциплине – традиционной командной "Матрице" – первенствовала "Какая-то команда", которая, вопреки названию, вполне определённо обозначила свои претензии на верхнюю строчку в этом зачёте: с результатом 690 игроки опередили виртуальных серебряных призёров –команду "Sportliga.com" – на 180 очков! А всех остальных – более чем на 200. После такого убедительного начала на правах промежуточного царя горы "Какой-то команде" предстояло защитить  вершину от посягательств конкурентов, но уже в зачёте "60 секунд", основной дисциплины серии.
Однако защитить лидирующую позицию оказалось ещё сложнее, чем её захватить: после первого тура триумфаторы "Матрицы" отстают от группы лидеров – команд "ЖЗЛ" и "Катарсис" сразу на два очка. В следующем туре ситуация меняется, но незначительно: во главе зачёта – та же неразлучная пара лидеров, но теперь у ЖЗЛ – 17 правильных ответов, у "Катарсиса" – 15, ещё у четырёх команд – 14. Казалось бы, круг претендентов на первое место сужен до двух команд, потому что отыграть больше трёх вопросов на одном туре у ведущей команды – почти нереально. Но, во-первых, почти не считается, а во-вторых, вполне достаточно и трёх вопросов, если ваша команда – победитель матрицы, то есть обладает лучшим дополнительным показателем. "Clever" и "Какая-то команда" – обе были в числе преследователей с 14 баллами – выдают блестящую игру в последнем туре и догоняют "ЖЗЛ", и "Какая-то команда", таким образом, оформляет золотой дубль! Поздравляем абсолютных победителей дня!
А ещё поздравляем команды "Растопырка", "Катарсис" и "Стек" с мороженым "Mövenpick" за взятие самых сложных вопросов! "Растопырка", кстати, отличилась дважды: им также достался приз от E-xecutive за лучший неавторский ответ.
 
До встречи на следующих играх!

« Полный список

Яндекс.Метрика