Победителя Лиги "Жан-Жак" определила "Матрица"

Победителя Лиги "Жан-Жак" определила "Матрица"

Отчет об игре Лиги "Жан-Жак" 10 марта

10 марта стартовал очередной, весенний сезон лиги "Жан-Жак" по игре "60 секунд". Зал, как обычно, был полон: в первой игре приняли участие 22 команды.
 
Безоговорочные лидеры прошлого сезона, команда "Содом и умора", в игре участия не принимала – по всей видимости, её игроки теперь будут играть в разных коллективах. Но в зале были и новые команды, проводившие свою первую игру.
 
В "Матрице" команды порадовали высокой результативностью – средний результат превысил 500 очков, а победители, которыми стали "Опережая мысли", сумели набрать 790! Не слишком много им проиграли команды "Дальше" и "Дуриан".
 
Зато в основном турнире результативность оказалась чуть ниже, чем обычно. Так, в первом туре лидеры, 19/23, ответили на 9 вопросов, а у остальных было меньше. Второй тур оказался полегче: сразу три команды – "Опережая мысли", "Сборная клуба идиотов" и "Тим" - ответили на 10 вопросов из 12-и. А неожиданно "выстрелить" смогли "Хорошие ребята и девчата", давшие 11 правильных ответов! А вот у 19/23, как ни странно, результативность упала.
 
Третий тур должен был расставить всё по местам, но с этой задачей не справился. Результативность оказалась ещё ниже, чем в первом, победителем тура стали игроки команды "Дальше", и по итогам 36-и вопросов в лидерах оказались сразу три команды: "Опережая мысли", "Дальше" и "Тим". Чтобы определить победителя игры пришлось вернуться к результатам "Матрицы", которую выиграли, напомню, "Опережая мысли". Они и стали победителями основного турнира.
 
Впрочем, на результаты сезона этот факт не повлияет – все три команды разделили очки между собой, и сейчас лидируют в серии. Более того – благодаря "усреднению" их баллов никому не удалось уйти в отрыв, и сезон, можно сказать, по-настоящему ещё и не начался. 

« Полный список

Яндекс.Метрика