Завершился розыгрыш билетов на концерт DUO ZIKR 17 марта

Завершился розыгрыш билетов на концерт DUO ZIKR 17 марта

Завершился розыгрыш билетов на концерт DUO ZIKR 17 марта

Мы рады объявить победителей нашей внеплановой он-лайн викторины, победители которой выиграли по два билета на концерт театра вокальных импровизаций "DUO ZIKR" 17 марта в Московском международном доме музыки.

Вопрос звучал следующим образом:
В романе "В круге первом" заключенные разыгрывают показательный суд над известным военачальником. Изображающий прокурора Лев Рубин приводит авторитетные свидетельства добровольной сдачи подсудимого в плен, его аморального поведения в плену, сотрудничества с разведкой противника и его возвращения завербованным на Родину с целью проведения диверсионной деятельности. Затем он обвиняет подсудимого в том, что тот "совершил гнусную измену Родине, соединенную с диверсией, шпионажем и многолетним сотрудничеством" с врагом, то есть "в преступлениях, предусмотренных статьями 58-1-б, 58-6, 58-9 и 58-11 УК РСФСР". Назовите подсудимого.

Этот вопрос посвящен Игорю Силину (Калинаускасу),  ответ на него - Князь Игорь, Игорь Святославич. В качестве свидетельств приводятся "Слово о полку Игореве" и опера Александра Бородина "Князь Игорь". 

Мы получили множество правильных ответов, и, как и обещали, выбрали победителей. По интересному совпадению все трое победителей играют в командах Первой лиги E-Xecutive, и уже завтра они смогут получить свой приз. Самыми сообразительными и удачливыми в этом розыгрыше стали:

Ольга Юрьева, 
Екатерина Розова и
Алексей Александров.

Поздравляем победителей! Спасибо всем участникам викторины, тем, кто отвечал и правильно, и не верно.

DUO ZIKR — театр вокальных импровизаций Игоря Силина (Калинаускаса) и Ольги Ткаченко, единственный в мире Театр Голоса. Юбилейный гастрольный тур DUO ZIKR "В поисках света - 20 лет" - уникальность вне формата!

Игорь Калинаускас - театральный режиссёр, психолог, эзотерик, художник и певец. В соционике известен как один из первых социоников, начинавших ещё в 70-80 годы. Автор упрощённой модели "А"- "Штурвал Калинаускаса". Одна из его последних книг "Лифт" пользуется большой популярностью, а победители высшей лиги прошлого сезона уже получали в качестве приза по книге.



« Полный список

Яндекс.Метрика